Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

«Теремок» встречает друзей

17 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих друзей из подшефного детского дома «Теремок» и подарили всем жителям настоящий творческий праздник.

Встреча началась с активных игр и танцев под песни из популярных советских мультфильмов. С первых минут ребята продемонстрировали свой бодрый настрой, хорошее настроение и гостеприимную атмосферу. Мероприятие продолжил мастер-класс по изготовлению фигур из модульных оригами, на котором юные участники вместе с сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» создали фигуры из декоративной бумаги.

«Мы вас очень ждали, вы всегда привозите нам интересные праздники. Сегодня мы научились делать птичек из бумаги, было интересно. Приезжайте еще», – говорит воспитанница детского центра «Теремок», Оксана Иванова, 12 лет.

Особый интерес у всех гостей праздника вызвали шоу мыльных пузырей, фокусы и программа с химическими экспериментами. Морские пираты продемонстрировали ребятам трюки с сухим льдом, полимерными материалами и жидким азотом, а воздушные пузыри вызвали восторг не только у детей, но и у взрослых.

«Я сегодня радуюсь вместе с детьми. Вы организовали настоящее представление, разные конкурсы и мастер-классы. Потрясающая атмосфера праздника, дети очень довольны, у них горят глаза от удовольствия, и их счастью нет предела. Я выражаю благодарность всему коллективу «Союз Маринс Групп», с вами жизнь становится ярче», – комментирует воспитатель социально-реабилитационного центра «Теремок», Ольга Старостина.

В заключение мероприятия ребята еще долго делились своими эмоциями за чаепитием. На память своим шефам – кинокомпании «Союз Маринс Групп» ребята подарили картину, сделанную своими руками.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100