Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» побывали в гостях у учеников православной школы-интерната при Свято-Николо-Шартомском монастыре

Сотрудники Кинокомпании «Союз  Маринс Групп» побывали в гостях у учеников православной школы-интерната при Свято-Николо-Шартомском монастыре

Представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп» 5 сентября побывали в подшефной школе-интернате при Свято-Николо-Шартомском монастыре. В интернате живут и учатся дети из разных регионов России и стран СНГ. Школа ставит перед собой задачу воспитания человека, который любит ближних и свое Отечество – цельной личности с православным мировоззрением. Учеников в школе-интернате с первого класса приучают к дисциплине, послушанию и труду.

Самой главной особенностью школы можно назвать семейный подход к воспитанию. Вместе с общеобразовательными предметами ребята изучают Основы православной культуры и Священное Писание. Также педагоги уделяют большое внимание дополнительному образованию. При школе-интернате работают хоровой кружок, класс керамики, театральная и ИЗО- студии. Дети принимают активное участие в епархиальных конкурсах и фестивалях, получают призы. В честь начала учебного года представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп» вручили воспитанникам школы материалы для творчества.

При Свято-Николо-Шартомском монастыре в июне 2011 года была образована Дружина Святого благоверного князя Александра Невского. Ребята из дружины в составе поискового отряда «Вахта памяти» приняли участие в поисковых операциях сначала под Смоленском, а потом на Кавказе. Из обнаруженных военных экспонатов «дружинники» составили экспозицию школьного военного музея. Руководство школы-интерната вместе с Кинокомпанией «Союз Маринс Групп» планирует организовать проект «Передвижники». , это поможет детям ознакомиться с историей своих отцов и дедов, отдавших свои жизни на полях сражений Великой Отечественной войны.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100