Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

Новая матка – новая жизнь

Ученые Британии  добились положительных результатов при трансплантации матки. Успешный опыт было проведен по новой технике на кроликах. Внедрение этой сложной операции в практику планируется в течение двух лет.

Несмотря на то, что матку рекомендуется трансплантировать на срок до трех лет,  значимость данной операции  для лечения бесплодия сложно переоценить. За несколько лет работы донорского органа,  женщина может забеременеть (с помощью ЭКО) и при помощи кесарева сечения самостоятельно родить одного или нескольких детей. В итоге, новая техника со временем может стать реальной альтернативой поиску суррогатной матери или усыновлению при некоторых случаях бесплодия.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100