Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

Надежда Сивак выносила ребенка на коляске

В июне у чемпионов мира по бальным танцам на колясках 28-летних Надежды и Ивана Сивакив из города Нетишин на Хмельниччине родилась дочка весом 3 кг 150 граммов. Весной они стали лауреатами конкурса ”Гордость страны”

— Когда нас награждали в Киеве, немногие знали, что жена беременна, — говорит Иван. — Наш секрет перед всеми раскрыла певица Наталья Могилевская.

— Я купила в аптеке тест на беременность, — вспоминает. — Но его результат был неоднозначным: одна полоска стала красная, а вторая бледная. Я подумала: нужно, чтобы тест прошел человек, который не может быть в положении. Заставила Ваню сделать эту ”процедуру”. И здесь уже сомнений не было: я беременная, а Ваня — нет, — смеется.

— В консультации ко мне прибежали все сотрудницы. Начали голосить: ”О чем ты думала? Рожать тебе придется в областном центре, а лучше — в Киеве”. На ”Гордости страны” к нам подошел врач Михаил Макаренко из пятого столичного роддома. Два года назад он стал ”Гордостью” как лучший врач, — Надежда убаюкивает на руках 2-месячную дочку Дарью. — Беременность у меня проходила нормально. УЗИ показало, что у нашеймалышки нет отклонений в развитии. В Киев мы приехали за две недели до ориентировочной даты родов и через пять дней после свадьбы. Водитель шутил: ”Оригинальное у вас свадебное путешествие”. Кесарево сечение делал врач Макаренко. Я просила у Бога ребенка.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100