Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

Никита Джигурда и Марина Анисина ждут прибавления

Как выяснилось, известный певец и олимпийская чемпионка узнали о том, что снова станут родителями, буквально на днях. Срок беременности Анисиной — приблизительно полтора месяца.

По словам Джигурды, Марина вновь ждет ребенка, и теперь он надеется, что у него наконец появится дочь.

«Анисина сразу хотела мальчика, и я в первый раз согласился на мальчика, — рассказал Джигурда изданию Life.ru. — Но я-то хотел девочку! Долго работал в этом направлении, и вот, наконец, получилось. Конечно, сейчас нельзя точно знать, мальчик это будет или девочка, срок совсем маленький, пять недель... Но я надеюсь, очень». - поделился Никита.

«Я знаю, что правительство учредило сейчас какой-то орден отцам-героям, так что могу уже претендовать, — шутит Никита. — У меня будет, если все получится, как в известном мультфильме, «четыре сыночка и лапочка дочка»! Четыре мушкетера у меня и так есть, куда пятого? Хотя от Анисной я, конечно, приму все что угодно. Приму и мальчика, что же делать. Но тогда Анисиной придется опять рожать, до тех пор, пока не появится девочка».

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100