Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении директора, уволившего беременную сотрудницу

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО "Лидия", который прекратил трудовой договор с беременной сотрудницей.

В клинике ООО "Лидия" женщина работала врачом-дерматовенерологом с 3 июля 2008 года по 2 декабря 2008 года. "Директор, зная, что сотрудница беременна, не желал иметь в клинике такого работника, поскольку обязан был предоставить ей все предусмотренные законодательством льготы, связанные с ее беременностью", - рассказали в пресс-службе.

 

По данным прокуратуры, руководитель вынудил женщину написать заявление об увольнении по собственному желанию. "Он создал негативную окружающую обстановку, сопровождающуюся высказываниями в адрес женщины необоснованных угроз о расторжении трудового договора", - уточнили в прокуратуре.

В нарушение трудового кодекса 2 декабря 2008 года, гендиректор издал приказ о прекращении действия трудового договора с работницей, тем самым, подчеркнули в пресс-службе, фактически уволив последнюю по мотивам ее беременности.

Уголовное дело в отношении генерального директора клиники возбуждено по статье 145 УК РФ (Необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности).

 

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100