Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

2 июня в торгово-развлекательном центре «Нора» состоялся праздник, посвященный Международному Дню защиты детей. Организатором мероприятия традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Для всех детей был организован творческий мастер-класс, на котором юные участники вместе со своими родителями строили мировые достопримечательности из 3D пазлов. В этот день ребята собственными руками смогли сконструировать макеты Храма Христа Спасителя, собора Василия Блаженного, башен Московского кремля, статуи Свободы, Эйфелевой башни и многое другое.

«Сегодня удивительный и очень познавательный детский праздник. Мы с дочерью вместе собрали Спасскую башню, которую обязательно заберем домой и поставим на самое видное место, чтобы ей могли любоваться все наши гости. Мы уже не в первый раз принимаем участия в таких мастер-классах, это развивает моторику у ребенка, внимательность, логическое мышление и, конечно же, знакомит с самыми значимыми мировыми памятниками культуры», – делится своими впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Альбина Хаустова.

«Каждый год нас приятно удивляет разнообразие мастер-классов. В прошлом году мы делали скворечники, потом учились рисовать цветным песком, а сегодня создаем 3D модели известных зданий. Это очень увлекательно, и радостно от того, что у наших детей есть возможность уже с ранних лет учиться, развиваться и познавать окружающий мир. Для каждого родителя это важно», – рассказывает сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Анастасия Алеткина.

После завершения мастер-класса праздник продолжился на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора», где состоялось анимационное шоу с интерактивными конкурсами и подарками. Особой популярностью пользовался бесплатный агвагрим и сладкая вата, которой лакомились все гости праздника.

И какой же праздник без угощений? После активной шоу программы всех детей ждал сладкий стол с фруктами, пирожными и шоколадными сладостями.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100