Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

29 апреля в воскресной школе храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцево состоялся детский праздник для учащихся младших и средних классов. Организатором мероприятия традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Встреча началась с шоу-программы фокусника-иллюзиониста, в которой дети смогли сами непосредственно принять участие. Волшебные металлические кольца, загадочные карты, саморазвязывающиеся веревки, исчезающая вода, ¬– эти и многие другие трюки по-настоящему удивили каждого гостя праздника.

«Сегодня нам показывали фокусы из фильмов «Гарри Поттер», «Иллюзия обмана». Больше всего мне запомнился момент, когда карты стали передвигаться без помощи рук. Это самая настоящая магия», – делится своими впечатлениями Игорь Дерьянов, 9 лет.

Продолжилась встреча познавательными мастер-классами. Ребята вместе с сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» смогли разукрасить пасхальные яйца, сшить мягкие игрушки, а так же создать картины с помощью разноцветного песка.

«Я впервые разукрашиваю деревянные яйца. Для этого мне понадобились краски и декоративные украшения. Очень хочу, чтобы они получились красивыми, хочу подарить одно братику, а второе родителям», – рассказывает Мария Зайцева, 9 лет.

В завершении праздника дети совместно с друзьями из кинокомпании «Союз Маринс Групп» пили чай с конфетами, пирожными, вареньем и фруктами. На память об этом дне каждый воспитанник воскресной школы получил свежий выпуск журнала «Служба и Служение», выпускаемый кинокомпанией «Союз Маринс Групп». Этот журнал здесь знают и ждут.

«Я постоянно обращаю внимание на родителей и детей, которые читают журнал «Служба и Служение» в нашем храме и в воскресной школе. Это говорит о том, что они интересуются традициями русской православной культуры, впитывают их, укореняются. Это радует сердце», – делится своими наблюдениями клирик храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцево, священник Дионисий Иванов.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100