Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

7 сентября сотрудники кинокомпания «Союз Маринс Групп» навестили своих друзей из региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо».

Для воспитанников центра была подготовлена творческая программа, состоящая из серии мастер-классов по созданию картин из песка. Ребята, используя заготовленные трафареты, подготовили контур будущих рисунков, после чего нанесли на все элементы изображения разноцветный песок. Завершающим этапом стало создание фона картин, с которым успешно справились без исключения все участники мастер-класса.

«Я впервые рисую с помощью разноцветного песка. Это очень интересно и увлекательно. Такого праздника у нас еще не было. Будем ждать вас снова», – рассказывает воспитанница центра «Благо» Анна Волкова.

В процессе слаженной работы по созданию рисунков из песка у детей развивается координация движений, художественный вкус, мелкая моторика, устойчивость внимания, усидчивость и воображение. Руководство центра «Благо» уверено, что с такими шефами, как кинокомпания «Союз Маринс Групп» у ребят есть все шансы попробовать себя не только в творчестве, но и освоить искусство профессионально.

«На протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравляет наших детей с праздниками. Сегодня мы окунулись в атмосферу творчества на мастер-классе по работе с песком. Все ребята очень старались и нарисовали картины. Но самое главное это положительные эмоции, которые вы подарили нашим детям», – благодарит руководителей кинокомпании «Союз Маринс Групп» Председатель региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Лариса Садовская.

Сюрпризом для ребят стали теплые пледы от кинокомпании «Союз Маринс Групп», которые были переданы для всех воспитанников центра. Дети подарили шефам рисунки и поделки из пластилина, сделанные своими руками.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100