Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

23 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих подшефных из Ногинской коррекционной школы-интернат. Здесь находятся дети с ограниченными возможностями. Для них сотрудники «Союз Маринс Групп» совместно с компанией «Наукомания» провели для всех жителей центра познавательный праздник – научно-развлекательное шоу с химическими опытами. Юные экспериментаторы очутились в импровизированной лаборатории, где профессор рассказал им о секретах реакций химических элементов с использованием жидкого азота и искусственного льда. В этот день многие ребята почувствовали себя настоящими химиками.

«Сегодня к нам приехали наши друзья и устроили яркое шоу. Я впервые принимала участие в химическом представлении и сама сделала несколько опытов. Это было весело», ¬– делится своими эмоциями воспитанница детского центра Анастасия Марцоха.

В этот день ребята познакомились с техникой рисования песком на трафаретах, приняв участие в обучающем мастер-классе. Юные художники создали свои неповторимые картины, используя только природные материалы.

«Благодаря сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» сегодня в нашем центре царила теплая атмосфера детского счастья, улыбок и смеха. Для детей самое главное – это внимание, общение и забота. Мы благодарны вам за этот светлый праздник и детские эмоции. «Маринс Групп» нас никогда не забывает, и мы знаем, что вы оказываете социальную помощь многим детским домам, спасибо вам», – рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Ногинской коррекционной школы-интерната Елена Артемова.

В подарок от сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» в школу интернат были переданы развивающие игры, подарки и спортивный инвентарь.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100