Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

20 февраля в кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялся «День донора». Мероприятие прошло совместно с благотворительным фондом помощи детям «Подари жизнь» имени Чулпан Хаматовой и Центром крови Федерального медико-биологического агентства России. Вся собранная кровь будет отправлена в онкологические и гематологические клиники на лечение и реабилитацию детей. 

Сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» безвозмездно сдали по 450 миллилитров своей крови для тех, кому она сегодня жизненно необходима. Как сообщил врач трансфузиолог выездной бригады Центра крови Илья Шапошников, вопрос донорства в России на сегодняшний день стоит очень остро: «Наметилось снижение донорской активности. Это связанно с тем, что наш центр стал более тщательно отбирать претендентов, более строгими стали требования к качеству сдаваемой крови. Поэтому сегодняшняя акция в «Союз Маринс Групп» является важным социальным шагом для нашей страны».

Помимо добровольной сдача крови сотрудники компании оказали финансовую помощь фонду «Подари жизнь». Все полученные средства будут направлены на лекарства детям и на медицинское оборудование для больниц Москвы и Московской области. 

«Сегодня, благодаря вашей поддержке, мы оказываем помощь детскому национальному научно-практическому центру имени Дмитрия Рогачёва. Кровь может сдать только человек с большим открытым сердцем. Спасибо всем сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп»,  мы надеемся на длительное сотрудничество», – делиться своими эмоциями представитель благотворительного фонда «Подари жизнь» Юлия Панчук.

« К этому мероприятию необходимо подходить со всей серьезностью и ответственности, ведь благодаря донорству мы можем спасти жизни детей.    Я , например, с вечера кушала только овощи, фрукты, сухари и сладкий чай, как того  требуют правила», – комментирует сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Ирина Стрельникова


 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100