Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приехала к воспитанникам детского социально-реабилитационного центра «Теремок»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приехала к воспитанникам детского социально-реабилитационного центра «Теремок»

30 сентября 2014 года сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили подшефный Ивантеевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Теремок». Главная задача центра – оказание срочной социальной помощи детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Каждый свой приезд в «Теремок» сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» превращают в праздник. В этот день для ребят приготовили большую развлекательную программу: в честь нового учебного года детям предстояло поучаствовать в самых разных познавательных конкурсах. Сказка про Паровозик, который путешествует по разным станциям – от «Сказочной» до «Учебной» позволила детям не только почувствовать себя пассажиром «учебного путешествия», но и стать на день персонажем сказки, а также узнать интересные факты о природе.

Шефы из Кинокомпании «Союз Маринс Групп» не оставили без внимания и самое любимое занятие ребят – рисование. После пальчиковых красок сотрудники «Союз Маринс Групп» вместе с детьми расписывали лица друг друга красками-аквагримом.

Для детей привезли в этот раз подарки, которые пригодятся ребятам в школе: канцелярские принадлежности, цветная бумага, фломастеры, карандаши и многое другое. Воспитанники пообещали шефам учиться в школе на «отлично» и слушаться своих воспитателей.

Заведующая отделением диагностики и социальной реабилитации Ивантеевского социально-реабилитационного цетра «Теремок» Тамара Алексеевна Залогаева говорит:

«Когда к детям приходят в гости с добрым сердцем, с открытой душой, они видят это, они понимают это. В «Теремке» вас всегда очень ждут: когда мы говорим нашим воспитанникам, что приедет Кинокомпания «Союз Маринс Групп», у них весь день ощущение праздника. А какой ребенок не любит праздник? Ваша компания уделяет внимание детям – это значит, что вы заботитесь о правильном воспитании будущего поколения, об их духовно-нравственном развитии. Такое общение с детьми не дает им замкнуться, не дает им уйти в неправильное русло. Общество воспитывает детей – и за то, что Кинокомпания «Союз Маринс Групп» дает детям заботу и внимание, дает детям радость – огромное вам спасибо!»

 

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100