Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

Союз «Маринс Групп» помогает самым маленьким

На предприятиях Союза «Маринс Групп» стартовала благотворительная акция «Лучик Надежды», направленная на оказание адресной помощи воспитанникам Дома Ребенка города Каменск-Уральский Свердловской области.

В рамках благотворительного мероприятия самые маленькие воспитанники в возрасте от рождения до 4 лет будут обеспечены самым необходимым: памперсами, средствами по уходу, развивающими игрушками.

Инициатива проведения благотворительной акции принадлежит областному фонду по взаимодействию с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей «Лучик Детства» (г. Челябинск). Союз «Маринс Групп» поддержал идею проведения данного мероприятия и выступил соорганизатором не случайно. Детские дома и реабилитационные центры в Москве, Московской, Калужской, Нижегородской, Новосибирской областях и других регионах России каждый день чувствуют доброе отношение и заботу сотрудников Союза «Маринс Групп». Те программы и акции, которые Союз осуществляет по всей России, направлены на реализацию национальных проектов в сфере здравоохранения, защиты материнства и детства, обозначенных Президентом и Правительством России как первостепенные. Те, кто по воле судьбы обделены родительской заботой, находятся в зоне особого внимания Союза «Маринс Групп».

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100