Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

«Колыбель» продолжает получать одобрение со стороны государства

Забота Союза «Маринс Групп» и внимание к проблемам материнства и детства нашло подтверждение в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» и в демографической политике нашего государства. Недавно уникальная программа «Колыбель» получила одобрение у заместителя министра  здравоохранения РФ Руслана Хальфина. На научно-практической конференции в Военной академии Генерального штаба ВС РФ он выразил поддержку «Колыбели» и отметил важность подобного рода инициатив.

Командующий ВДВ России Владимир Шаманов в свою очередь заявил, что «любая социальная инициатива, направленная на возрождение общества и на пропаганду наших истинных российских ценностей, находящихся во главе нашей государственной политики, должна получать развитие и поддержку».

На Четвертом Международном Фестивале православных СМИ «Вера и слово» Председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда порекомендовал уникальный проект «Колыбель» на конкурс «Православная инициатива». По его словам подобные проекты должны получать поддержку с разных сторон, в том числе и со стороны Русской Православной церкви. 

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100