Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

Беременные женщины нравятся мужчинам

Согласно эксперименту французских ученых из университета Сорбонны беременность делает женщину более привлекательной и сексуальной. В исследовании приняли участие 540 дамы на последнем месяце беременности.

Выяснилось, что в 97% случаях представители сильного пола считают своих жен более возбуждающими, чем до беременности. И только 3% заявили, что беременность только отталкивает сексуальное влечение из-за больших размеров живота.

После анкетирования женщины также рассказали, что в период вынашивания у них увеличилось число половых контактов. Руководитель группы медиков профессор Луи Фонтейн связывает этот факт с изменением гормонального уровня женщин в положении, что не только притягивает мужчин, но и обеспечивает высокую сексуальную активность. Причем, согласно данным исследования, частота половых актов может увеличиться до 10 раз в день.

Подобное состояние возникает в период ежемесячной овуляции, когда женский организм готов к оплодотворению. И либидо увеличивается почти на четверть. А количество интимных контактов возрастает до 3 раз в день. Это определенный биологический рефлекс, подталкивающий женщину к продолжению рода. Однако сегодня до конца не изучен феномена «сексуальности» при беременности до конца непонятен, поэтому необходимо провести ряд других исследований.

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100