Забота о матери — здоровые дети — достойное будущее

(831) 273-00-04
(831) 273-08-33 Контактная информация
16 лет успешной работы

С 1998 года у роддома Нижнего Новгорода №6 Сормовского района особенная миссия – здесь действует авторская программа Союза «Маринс Групп», получившая название «Колыбель». Среди родильных домов Нижнего Новгорода эта уникальная программа заслужила высочайшую оценку и признание, как на государственном уровне, так и в среде международных экспертов.

Награды «Колыбели»

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза

В 2000 году программа заняла первое место на Международном конкурсе благотворительных программ имени Матери Марии Терезы, благодаря чему роддом №6 получил новейшее реанимационное оборудование.

Автор программы

Союз «Маринс Групп»
О нас пишут
Десять лет успешной работы на благо молодых матерей

Уникальная авторская программа «Колыбель» в этом году отмечает свой юбилей

Газета «Новое дело»
от 16 октября 2008 г.

Первая колыбельная

Нижегородских мам учат рожать с удовольствием

Газета «НОВОЕ ДЕЛО»
от 25 октября 2007 года

«КОЛЫБЕЛЬ»: 9 лет заботы

Газета «Ленинская смена»
от 4 октября 2007

Все публикации

Отзывы о роддоме №6

Я - совсем еще молодая мама. Было страшно рожать первый раз, но, благодаря заботе персонала роддома №6, все прошло замечательно! Впервые сталкиваюсь с таким душевным отношением в медицинских учреждениях. Вы большие молодцы!

Анастасия

16-08-2011

 

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам от младшего медперсонала до руководства роддома №6! Недавно забирал оттуда разродившуюся двойней жену. Поразило отношение врачей, через них проходит столько пациенток, но к каждой внимательное и дружественное отношение. Приятно осознавать, что ей было спокойнее рожать в приятной атмосфере, с наименьшим стрессом.

Екатерина

27-06-2011

 

1,5 года назад в 6 роддоме "Колыбель" родилась моя доченька. Роды принимал замечательный специалист и главный врач роддома Горбачев Владимир Алексеевич. Наша семья обратилась к нему, т.к. мы знали от многих своих знакомых, что именно этот врач поддерживает естественные роды, участие папы в родах, прикладывание ребенка к груди на родовом столе и совместное пребывание мамы и малыша после родов. Для нас это было самым главным при выборе врача. Мы остались очень довольны работой Владимира Алексеевича и его акушерок. С тех пор по моей рекомендации еще несколько моих подруг родили у него своих деток и все остались довольны, а главное здоровы!

Ольга

25-06-2010

 

Родила я 20 марта 2008 дочку. Роды принимала Сорокина Анна Львовна - просто очень хороший человек, (самое главное внимательная) большое ей человеческое спасибо.

Женечка

29-03-2009

 

Я родила своего мальчика 27 июня 2008 года! Рожала С Сорокиной Анной Львовной. Огромное ей спасибо! Помогла мне родить без кесарево. У меня был узкий таз, а малыш достаточно крупный для меня! Не обошлось конечно без разреза, но он быстро зажил! Главное что у меня родился здоровенький малыш!

Ольга

28-02-2009

 

Девочки! Собираюсь за вторым ребенком в 6-й роддом. Хочу заключить договор с Филипповой М.В. От подруг слышала, что программа "Колыбель", которая действует в данном роддоме - действительно реально работает. Персонал очень доброжелательный, смущают только стимуляции, которые так любят делать роженицам.

Вероника

29-02-2009

 

Владимир Алексеевич Горбачев - замечательный доктор и очень душевный человек.Спасибо ему за все.

Katya

10-02-2009

 

Рожала в 6 роддоме 1,5 года назад у Горбачева. Очень милый человек. Наблюдал меня с 30 недели беременности. Легла в роддом за 3 дня до родов. Лежала как на курорте в бесплатной палате - ничем не кололи. Рожать пошла в пасху (08.04.2007), когда все праздник праздновали. А я трудилась! Первые роды продлились 3,5 часа. Родила без разрывов. Горбачев очень помогал морально. Мы с ним "вместе" тужились. После родов 10 дней находилась в платной палате. У дочурки была сильная желтушка. Очень благодарна, что нас не выставили в больницу и вылечили в роддоме. В общем впечатления только позитивные. За вторым только в 6 роддом к Горбачеву В.А.!!!

Настасия

09-02-2009

 

Рожала сына в мае 2008 г. Роды приняла Анна Львовна Сорокина. Огромное ей спасибо! Родила без разрывов. Остались только положительные воспоминания о родах. Лежала в платной палате. Соглашусь, что душ и туалет без очередей самое главное после родов. Поэтому все понравилось.

Оля Бортняк

23-02-2009

 

Рожала 7.04.2008г. у Дембинской М.А. с акушеркой Харламовой Еленой (отчество к сожалению не помню).Воспоминания о родах самые тёплые. Родила быстро и легко - за 4,5часа. Правда был небольшой разрыв, но это пустяки. Отношение к роженицам очень хорошее. Весь мед.персонал замечательный, всегда улыбались, шутили. Маргарита Алексеевна - замечательный человек, каждое утро начиналось с её ласковой улыбки.О на всегда поддерживала и настраивала рожениц! Спасибо большое санитарке Валентине (отчество не помню), она как мама за всеми ухаживала!!! Пойду за вторым - только в 6 роддом и только в отделение Дембинской М.А.!!!

Юля

17-01-2009

 

Родила Илюшку 8апреля 2008 в 6ом роддоме с Сорокиной Анной Львовной.Очень благодарна этому врачу и медсестрам которые мне помогали в течении родов.Думаю что роды,хотя сравнивать не чем т.к. первые,были не легкие-полное раскрытие было спустя пять часов а потом долго(часа 1,5) ждали потуг,но малыш не хотел идти, тужилась во время схваток - так и рожала(((Некоторые говорят что если рожала без потуг то можно считать не знает что такое роды но мне и этого хватило.Врач проффесионал в своем деле-в меру строга но я и не люблю когда сюсюкаются(это расслабляет в таких моментах).Вообщем я очень довольна и если рожать то только с Анной Львовной.

Sakura

05-01-2009

 

Дембинская потрясающий врач! А ещё она безгранично добрый, душевный, отзывчивый и Бескорыстный человек! Я не слышала ни одного плохого отзыва от всех, кто Действительно у нее рожал! Она лично на руках своих рожениц в душ таскает. И платных, и бесплатных. И рядом всегда. И ни за что не поверю ни одному провокационному отзыву в ее адрес.

Елена

04-12-2008

 

Рожала в 6, по договоренности с Дембинской М.А., роды начались раньше срока, который ставили (я в принципе догадывалась что так и будет). В этот день я еще на работу ходила, потом по городу лазила в поисках нового фильма, который мне ну очень хотелось посмотреть. Не нашла, но купила диск с фэнтези и наслаждалась кинемотографом до часу ночи, потом решила хватит, вроде и поспать бы неплохо... Только легла, резкая боль в низу живота... мой малыш решил, что пора на волю. Опять боль... меня заколбасило... роды то первые... Говорю мужу, я что то не пойму, наверное это схватки, водичка какая то потекла. Он пошел скорую вызывать, а я в промежутках между схватками собирать оставшиеся манатки, передвигалась по комнате в основном на четвереньках, во время схваток сворачивалась калачиком. Позвонила Маргарите, разбудила! Извините говорю, но похоже спать не придется, не очень то она обрадовалась, вытащила из кровати. Привезли, пока меня в регистратуре спрашивали, когда в первый раз месячные были... и всякую другую хрень (а я в это время еще и мешочек с вещами укладывала) отошли последние воды. Позвонили Маргарите, да говорят рожает на самом деле приезжай!Ну приехала она где-то к четырем, да собственно говоря раньше и не к чему было. Я в это время лежала в предродовой и мучалась от схваток и мысли о том что не отдохнула перед родами, спать хотелось жуть!А еще я думала как блин всех родили!!! Так больно, кошмар! А я то все храбрилась, боли не боюсь! кричать не буду! Орала так что весь роддом слышал... Маргарита изредка приходила, проверяла, отдавала распоряжения, меня заставляла дышать (я пыталась...)Очень хорошее отношение акушеров, я бы прямо сказала ласковое...Здорово поддержали, Спасибо Им! После того как вкололи окситоцин пошли потуги, родила в 7.30, для первого раза быстро. Еще хорошо сыночек был небольшой 2720 (ну я и сама то небольшая). На каталку меня переложили, отвезли в 2-х местную палату. Но поспать не смогла от избытка чувств... Малыша то и не видела толком видела маленький красненький... унесли...даже к груди не приложили так выдавили пару капель ему в рот. Ощутила себя матерью только когда принесли покормить, грудь не брал,накормили смесью. А на второй день вообще срыгнул на меня околоплодными водами. Как я испугалась, Это Все Было У Него Внутри!!! Кошмар, до сих пор плохо при одной этой мысли! Маргарита иогда приходила спрашивала про самочувствие, но поскольку у меня все было в норме, это меня мало волновало, больше я переживала из-за малыша. Так хотелось чтобы он был рядом со мной а не там в детской комнате... Все думала скорей бы домой, там мы будем вдвоем и никто не заберет!!! Кормили нормально, отношение тоже хорошее. Тяжелая, но Благодарная работа! Спасибо им за сына! Такой классный карапуз, это великое счастье быть Матерью! PS В следущий раз возьму только совместную палату.

Gala01

21-12-2008

 

Родила дочку 27 марта 2008 года. Заранее легла на сохранение. От всех уколов, таблеток и капельниц отказывалась. Но стимулирующие уколы и но-шпу все равно делали, поэтому и роды начались чуть раньше срока. На родах тоже ставили капельницу, потому что схватки слабые были. А мед. персонал там действительно Очень хороший. Врач Филиппова только прибегала посмотреть, а акушерка и молодая девушка в очках, к большому сожалению, остались мне не известны. Но мне их сам Бог послал. Очень спокойные, внимательные, все время интересовались процессом, не оставались равнодушными к нашим мукам. Интересно читают врачи этот форум или нет. Потому что хочется сказать огромное человеческое спасибо! Так что, девочки, если увидите в предродовой веселую чуть полноватую женщину и невысокую худенькую в очках, вы в надежных руках, ничего не бойтесь. А в целом, я осталась довольна, а неприятные мелочи быстро забудуться, видя каждый день, как улыбается и с какой преданностью смотрит на вас ваш малыш. Вот! Здоровья вам и вашим деткам.

Ксенькина мама

18-11-2008

 

Я родила дочку Анастасию в роддоме №6 29 июля 2008 года в 11.10. По договоренности со Штин Людмилой Александровной. Людмила Александровна - врач от Бога,помогала в родах совместно с акушеркой Свеланой Сергеевной. Роды прошли отлично! Лежала в платной палате. Свой туалет и душ после родов - это супер!!! (согласна с Анютой, см пред сообщение, т.к. лежали вместе). Хочется отметить весь медицинский персонал роддома №6, ухаживают за беременными и родившими, как за своими собственными детьми. Спасибо им огромное!!! За новорожденными уход хороший, все педиатры и детские медсестры внимательны и отзывчивы. Девочки, если вам скоро рожать, то настройтесь на положительный результат и не слушайте страшных историй про боль в родах! Когда вашего ребеночка положат вам на животик, то вся боль уходит! Это стоит того!!! Всем удачи!!!

Гульнара

10-11-2008

 

Вот и родила я второго ребеночка. Рожала в 6, так как первого рожала там же. По договоренности со Штин Людмилой Александровной. Замечательный врач, отзывчивый человек. Доводит свою работу до конца. Роды прошли отлично, без разрывов, во всем помогали. Лежала в платной палате. Если есть возможность, девочки, не жалейте денег. Свой туалет и душ после родов - это супер!!! Мед.персонал просто чудо. Спасибо: Герасимовой Ольге Михайловне, Юрченковой Ирине Витальевне!!! Самые замечательные женщины: Козина Ирина Геннадьевна, Смирнова Галина Альбертовна, Ястребова Татьяна Георгиевна, Денисова Наталья Евгеньевна, Манина Любовь Николаевна, Бородич Валентина Александровна!!! Спасибо им огромное!!!

Анна

02-10-2008

 

Мы тоже рожали в 6 роддоме с доктором В.А. Горбачевым! Рожали по договоренности, договориться, кстати, удалось самим, без блата. У врача есть приемные дни, когда к нему можно подойти и узнать о возможности ведения последних недель беременности и родов. До родов назначил несколько приемов, предложил лечь в роддом заранее, я отказалась. Роды были срочные, т.к. схватки начались поздно вечером, позвонили доктору, сами поехали в роддом (рожали вместе с мужем!). Врач приехал в течение 30 минут. В присутствии гл. врача (т.е. Горбачева) все акушерки и пр. мед.персонал - прото душки. Поэтому впечатления от родов остались самые положительные. И, конечно, главное спасибо моему мужу, без поддержки и заботы которого, думаю, не родила бы). После родов лежала в платной палате, малышку принесли на совместное пребывание и мы выписались на 4 день. Всем рекомендую рожать с Горбачевым и не экономить на пребывании в платных палатах.

мама Евочки

20-09-2008

 

Рожала в 6 роддоме в ноябре 2007 у Филипповой М.В.Оформляла официальный договор.Врач - чудо - внимательная,отзывчивая,добрая и просто человечная.Когда у меня начались схватки,созвонились и она вернулась в роддом,ждала меня.В процессе родов все время была рядом,смотрела,спрашивала как дела.Акушерка(не запомнила как фамилия) тоже была все время рядом.Душ во время родов - это класс!!!Снимает болевые ощущения и ускоряет сам процесс расскрытия. Из душа сразу и пошла в родовый зал. Родила сыночка.После родов была в платной палате - всем советую. Душ и туалет без очередей - самое главное после родов. У ребенка была желтушка, капельницы ставили, кормить не приносили, но смотреть разрешали. Хотели в больницу его отправить, но М.В. настояла на выписке - билирубин начал снижаться уже - смысла не было. Спасибо ей огромное за все. Так что,девочки,кто думает рожать в 6, то только к Филлиповой!

Маришка

03-09-2008

 

Я рожала у Дембинской М.А. Кесарево планировали на понедельник, а у меня в субботу воды отошли, она тут-же приехала, успокоила. все прошло замечательно, ребеночек здоровенький. Про деньги никакого намека даже не было, у кого ни спрашивала в палате - все бесплатно рожали, но отношение ко всем очень доброжелательное. я все-таки отблагодарила ее, конверт ей на стол положила, она в ответ тоже меня поблагодаоила. мне там очень понравилось и персонал весь внимательный. А однажды трех рожениц привезли, так Дембинская задержалась до глубокого вечера, (хоть была после суток)роды у них принимала, а они потом от своих деток отказались!

лидуша

28-08-2008

 

Роддом № 6 самый лучший ! Все понравилось, персонал замечательный. Белье меняют ежедневно.Кормят отменно!!!  Детишки чистенькие , сытенькие. Наконец-то мы родились и все больницы, роддома остались позади!!!

Наталья

06-08-2008

 

Рожала я в июне 2007 Бесплатно! Причём акушерка дежурила 2-е сутки;рожала я с часа ночи до 10 утра и никакой грубости,её усталости я не ощущала,а чувствовала поддержку и помощь.К сожаленью имя её я не знаю,а врача звали Юля(молоденькая)Вообщем я в восторге!!!Обязательно буду рожать второго и только в 6-ом!!!

маша

25-07-2008

 

Родила я сыночка 18 марта 2008г. Роды прошли на пятерку. Спасибо огромное акушерке Светлане Сергеевне Филиповой и Милкиной Ларисе Владимировне (при весе моего сыночка 4130, ни одного разрыва). И вообще, отношение в роддоме очень хорошее. Лежали 5 дней, смены постоянно менялись, ни про одну не могу сказать плохо.Все очень внимательные, а главное к деткам относятся хорошо и с любовью. И как не пугали меня этим роддомом, я осталась очень довольна. Самое главное слушаться врачей, что тебе говорят и тогда все пройдет хорошо.Если пойду за вторым, только туда. P.S. Летом там будет капитальный ремонт. Как нам сказали закроют на 5 месящев. Зато, во всех палатах будут пластиковые окна, новый пол, новые стены (покрашенны и без побелки). Вообщем, будет супер!!!

Маша

23-06-2008

 

Рожала в 2005 году, договаривались со Штин Л.А, но в в итоге рожала с Силантьевой Л.А. Все было великолепно, ни о чем не жалею. Главное слушать, что говорит врач и стараться выполнять. Отношение в роддоме всего мед.персонала замечательное. Жду второго ребенка и думаю , что рожать буду с теми же врачами. Надеюсь все пройдет хорошо.

Анна

21-06-2008

 

Рожала в 6 роддоме в 2001 первого ребенка у Дембинской М.А. Сама я маленькая, а ребенок был крупный - 4430. Положили меня за неделю, подготавливали к родам. Роды прошли удачно: без разрывов. Во время схваток акушерка практически все время держала за руку, врач регулярно заходила. Поэтому первые роды оставили только приятные воспоминания. И когда я собралась за вторым (февраль 2007)- только в 6, и только к Дембинской М.А. Человек, который болеет за свое дело: не только за здоровье рожениц, но и за те условия в которых они находятся. А вообще там весь медперсонал отзывчивый: от нянечек, до врачей.

оксана

20-06-2008

 

Рожала ребенка в 6 роддоме у Филипповой М. В.. Очень довольна врачем. Всем рекомендую этого удивительного, отзывчевого и просто талантливого врача. Спасибо Вам огромное. Роды прошли отлично. Разрывов нет. Ребенок здоров. Если еще раз рожать то только у ФИЛИППОВОЙ!!

Хегай Анна Михайловна

19-06-2008

 

Рожала в роддоме№6 дважды: в 1998 году платно у Панкова и второй раз в 2002 году бесплатно к большому сожалению не знаю фамилии врача (мужчина лет 30). Оба раза все прошло очень хорошо. Если бы собралась за третьим, то только туда!!!

Гость

08-05-2008

 

Я рожала в 6 роддоме у Филипповой М. В. Роды прошли благополучно. Мед. персонал очень добрый и отзывчивый, впервые в больнице за мной так ухаживали. За детками тоже был хороший уход. Мне все понравилось и второй раз пойду только туда! Рекомендую.

M&M

04-05-2008

 

Рожала в 6 роддоме в декабре 2007.Мне понравилось очень, потому что могла сравнить(первые роды в 4 роддоме). Врач была Бугай Олеся Васильевна(она сама ушла сейчас в декрет наверное)и Селантьева, акушерка Татьяна Борисовна. В предродовой меня развлекали по полной, шутили,всячески отвлекали, разрешали проводить время в душе(очень помогает при схватках). Главное слушаться и делать что говорят. Ребеночка положили на живот сразу. Была небольшая трещинка-зашили без укола, даже не почувствовала. Потом ребенка ещё раз к груди приложили. Лежала в обычной палате. Кровати новые, правда малость жестковатые, линолеум новый, чистенько. 7 человек в палате, весело зато:)Санитарки все хорошие,заведующая детским отделением все мам на лицо знала и каждому про ребеночка её могла рассазать.Кормили хорошо. Вообщем,только положительные моменты,не пожалеете!!

Наталья

27-04-2008

 

Я рожала 3 года назад. В то время в роддоме было две смены, которые отличались как небо и земля, у одной смены, что ни ребенок-то травма, меня бог уберег. Вообще, по эмоциям - остался один позитив. Если врачей слушаешься, они к тебе тоже с позитивом. А вот фамилию врача, который делал мне экстренное КС я к сожалению не знаю, но очень ей благодарна.

Timo

29-03-2008

 

Рожала в июне 2006. По договоренности у Деминской М.А. Отношение понравилось, особенно младший мед. персонал. Сантираки помогали расцеживаться, делали массаж молочных желез (если совсем не в моготу было), врач наша заходила, всех проверяла, отвечала на все вопросы. У меня было кесарево сечение - шов аккуратнейший, зажил быстро и без проблем, слава Богу. Душ в предродовой, разрешают мыться, когда никто не рожает. Туалет 1 с 2 кабиками. Рожала официально бесплатно, просто поблагодарила при выписке врача.

Алешина мама

10-02-2008

 

Рожала в июне 2007 с Сорокиной Анной Львовной (договаривалась заранее), эмоции только положительные. Врач с золотыми руками, профессионал в своем деле и просто замечательный человек. Да и весь коллектив роддома очень хороший, все заботливые, отзывчивые, доброжелательные и вежливые. Всем советую этот роддом и данного врача. Огромное спасибо Анне Львовне и за сынулю, а также акушерке Елене Михайловне и детским врачам и медсестрам за заботу о моем малыше. За вторым только к вам!

Натали

26-12-2007

 

Родила в 6 роддоме 6 июня сына Егорку! Роды принимала Филиппова Марина Вячеславовна! Впечатления самые положительные, во-первых платные палаты самые лучшие в городе, во-вторых, весь персонал очень внимательный и к мамам и дитенышам, а в третьих безграничное, огромное спасибо и низкий поклон самой Марине Вячеславовне за профессионализм, человечность и моего сынулю! всем очень рекомендую

Лёля

03-12-2007

 
По вопросам о программе "Колыбель"

Координатор программы Ястребова Татьяна Георгиевна

Телефон: +7 951 918 8687

Rambler's Top100